Молдова Понедельник, 18 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Лепс и Шнуров: зрители Первого канала выбрали звезд для «Новогодней ночи»

В мире, 02.11.2017 15:51
На Первом канале подвели итоги зрительского голосования за артистов для новогоднего эфира.

Впервые был проведен эксперимент совместно с социальной сетью «Одноклассники». Звезд российского шоу-бизнеса для участия в «Новогодней ночи» выбирали народным голосованием.

Всего в опросе приняло участие 1,3 млн человек как из России, так и из зарубежья. Половине проголосовавших больше 35 лет. Тридцать артистов, набравших наибольшее количество голосов, будут приглашены на съемки новогоднего шоу. 

Наибольшее количество зрительских голосов набрал Григорий Лепс, за него проголосовали более 60 тысяч человек. На втором месте оказалась украинская певица Ани Лорак. Также в топ-10 исполнителей вошли Сергей Шнуров и Алла Пугачева. В первой десятке две позиции занимают артисты, которых «Первый канал» не показывал никогда: украинский поп-дуэт Artik&Asti и украинский же певец Alekseev.

Топ-10 голосования «Первого канала»:

1. Григорий Лепс
2. Ани Лорак
3. Наргиз
4. Полина Гагарина
5. Artik & Asti
6. Ленинград
7. Alekseev
8. «Руки Вверх»
9. Светлана Лобода
10. Алла Пугачева

- Для нас это был интересный и неожиданный эксперимент, родившийся экспромтом: «Одноклассники» в прямом эфире своего шоу предложили провести такое голосование, и мы это предложение приняли. Это хорошая возможность «сверить часы», понять, насколько мы чувствуем и понимаем запрос аудитории. Мы были готовы и к совершенно неожиданным результатам - тот список, который изначально был предложен для голосования, составлял не Первый канал, - прокомментировал итоги голосования главный продюсер музыкальных и развлекательных программ «Первого канала» Юрий Аксюта.
Новости на Блoкнoт-Молдова
Первый каналНовогодняя ночьНовый год2018
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое