Молдова Пятница, 23 Августа
Политика, 14.08.2019 13:07

«Либо врут, либо воруют» - Филип обвиняет новую власть

Экс-премьер Павел Филип обвиняет новую власть в воровстве или безответственности.

Громкие заявления от имени депутата ДПМ и бывшего премьера Молдовы прозвучали во время передачи «Эпицентр» на телеканале Ren TV.

В первую очередь, речь зашла о требовании ДПМ об отмене уголовного расследования и преследования в адрес некоторых депутатов ДПМ.

Когда речь зашла о беглом олигархе Владимире Плахотнюке, Филип подчеркнул, что их связывали лишь политические отношения однопартийцев.

- Я не могу обвинить его ни в чем. Все те обвинения, которые мы слышим со стороны правительства, разных политиков, пока я не видел никаких доказательств. И мне кажется, в последнее время делается много безответственных деклараций. Я все-таки рассматривал политические фигуры как более ответственные.

Я напомню вам о заявлении министра экономики, что демократическая партия воровала из госпредприятий по 400 миллионов леев каждый месяц. Вот уже [прошел] второй месяц. Где 800 миллионов, которые должны были прийти в бюджет? Тут либо вы воруете и дальше эти деньги, либо то, что говорят, не правда. Скорее второе. Рассматривая бюджет госпредприятий, вы увидите, что таких цифр нет.  И каждый день мы видим все больше безответственных деклараций, - бывший премьер Павел Филип.

Новости на Блoкнoт-Молдова
обвинениеворовствоэкс-премьерТВПавел Филип
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое