Молдова Воскресенье, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Личные тайны Киркорова и звезд шоу-бизнеса узнали на «Новой волне» солисты группы DoReDoS

Культура, 15.09.2017 13:06

Молдавские музыканты собрались покорить «Евровидение» в тандеме с Филиппом Киркоровым.

Сегодня, 15 сентября, солисты группы DoReDoS Марина Джундиет, Евгений Андриянов и Сергей Мыца вернулись в  Кишинев после победы на конкурсе «Новая волна-2017». Музыканты признались, что в Сочи им очень помог Филипп Киркоров. Король российской эстрады говорил, что болел за DoReDoS, он дал молдавским исполнителям много ценных советов.

- Мы получили много интересных предложений, в том числе от Филиппа Киркорова, - рассказала Марина Джундиет - Мы вернулись другими, потому что получили колоссальный опыт, узнали тайны шоу-бизнеса.

Известный российский исполнитель и продюсер сказал после конкурса солистам DoReDoS, что их следующим шагом должно стать участие в «Евровидении». В 2015-м и 2016 годах группа уже выходила в финалы национального отбора на главный песенный конкурс Европы, однако не могла победить.

- Мы готовы к «Евровидению». Возможно, даже в тандеме с Филиппом Киркоровым. Это и есть наша маленькая тайна, - признался «Спутнику» Евгений Андриянов.

По сумме трех выступлений группа DoReDoS, Сардор Милано из Узбекистана и Эрна Мир из Армения набрали по 362 балла. Жюри «Новой волны» приняло решениеразделить победу и призовые 6 миллионов рублей между этими тремя участниками. Молдавские музыканты сказали, что свои 2 миллиона рублей они еще не получили, но это вскоре произойдет.

- Я люблю этих молдаван, они для меня number one, - утверждал после первого конкурсного дня «Новой волны» Филипп Киркоров.

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
киркоровDoReDoSновая волна
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое