Молдова Суббота, 15 Декабря
В мире, 25.09.2018 09:57

Лишенная короны Мисс Украина-2018 обвинила организаторов в дискриминации

Дисквалифицированная из-за нарушения правил победительница конкурса «Мисс Украина-2018» Вероника Дидусенко заявила, что не согласна с решением оргкомитета.

23-летняя киевлянка сказала, что требования, подобные выдвинутым организаторами конкурса, дискриминируют участников, которые в браке или имеют детей. Дидусенко отметила, что не собирается отдавать титул королевы красоты и всё равно отправится на конкурс «Мисс мира», который состоится в декабре в Китае.

- Организаторам конкурса девушка заявила, что требования к участницам конкурсов красоты - быть незамужней и без детей - это дискриминация прав таких, как она. Значит добровольно отказываться от титула Дидусенко не собирается и на мировой конкурс в Китае, несмотря на всё, планирует поехать, - говорится в сюжете «ТСН».

Вероника Дидусенко только четыре дня провела в статусе Мисс Украина-2018. Вчера оргкомитет дисквалифицировал красавицу. Оказалось, что она грубо нарушила правила конкурса: скрыла, что была замужем и имеет 4-летнего сына. После этого выяснилось, что любовником Вероники является известный бизнесмен, советник главы администрации Петра Порошенко.

в2.jpg

Вероника Дидусенко скрыла, что является матерью 4-летнего мальчика



Новости на Блoкнoт-Молдова
дидусенкоскандалмисс украина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое