Молдова Четверг, 23 Мая
Общество, 23.04.2019 20:45

Лишившись места в парламенте, Константин Цуцу предаётся философским размышлениям

Экс-депутат наслаждается отдыхом.

Константин Цуцу настолько устал от работы, что вот уже почти два месяца отдыхает. Более того, на днях было вынесено окончательное решение в деле семилетней давности - Цуцу признали невиновным в убийстве Алексея Веретко.

Продолжительная "расслабуха" и такие новости хорошо повлияли на экс-депутата - теперь он предаётся философским размышлениям и выдаёт неожиданно глубокие мысли. Более того, на одной из фотографий в Facebook в руках Цуцу заметен предмет, напоминающий книгу! Видимо, так экс-депутат решил ответить на вопрос, который не так давно в инстаграме задали его девушке (её, кстати, на фотографиях из отпуска Цуцу почему-то не видно).

Вот что написал о своём времяпровождении Цуцу:

- Жизнь прекрасна, где бы ты ни находился. Самое важное - чтобы рядом были люди, с которыми приятно радоваться жизни. Неважно, сколько тебе лет, если каждый день своей жизни ты проводишь со смыслом, тогда ты не живёшь зря. Труд, хорошие люди и твои мечты - это самое важное для твоего будущего. Радуйтесь всему, что даёт вам Бог, - заявил Цуцу, которому Бог "подарил" автомобили за сотни тысяч евро.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Константин Цуцуотпуск
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое