Молдова Вторник, 16 Июля
Общество, 25.07.2017 09:31

«Лохоконторой» назвали жители Кишинева турагентство, требующее деньги за рассказ об отелях

Житель Кишинева столкнулся со странным отношением к клиентам в одном из туристических агентств города – с него  потребовали оплатить рассказ менеджера об отелях в стране пребывания.

Сегодня, 25 июля, кишиневец Евгений Розенберг рассказал о визите в турагентство Zefir-tur. Мужчина собирался отдохнуть за границей и решил узнать подробности отдыха на популярных направлениях, но в агентстве с него потребовали более 200 леев за простой рассказ об отелях.

По его словам, в турагентстве его встретили две женщины. После обычных вопросов о размещении с удивлённого мужчины попросили деньги за продолжение рассказа.

- Стал расспрашивать, что до как по интересующему меня направлению, про отели, что включено, как дорого и сколько. Минут через пять мадам заявляет, у них консультации платные и стоят 10 евро. Если вы купите у нас тур, я вам всё расскажу и покажу, а 10 евро вычтем из вашей покупки, - делится воспоминаниями посещении турагентства на своей странице в Facebook Евгений.

В социальных сетях предположили, что в эта «турфирма» тем и живет, что продает сведения о гостиницах. Прочие комментаторы посоветовали обратиться в другие турагентства.

«А мадам работать не хочет? Значит не будет, ибо конкуренции у нас в этом плане хватает», «Таких оригиналов навалом, лучше не тратьте на них время, обращайтесь в фирмы, которые уже давно проверены временем», «Или это лохоконтора, которая предоставляет "информационные услуги", выдадут вам список турфирм за 10€», - написали кишиневцы в социальных сетях.

Ранее испуганных туристов из Молдовы и России в Затоке вынудили "спрятать" автомобили.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Кишиневтуризмденьгиобман
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое