Молдова Понедельник, 21 Января
Общество, 05.03.2018 14:11

Ложь, некомпетентность и лицемерие захватили примэрию Кишинева, - Чебану

На заседании мунсовета произошел очередной обмен резкими замечаниями между врио генпримара столицы и либералом Ионом Чебану. 

После того, как Сильвия Раду обвинила либералов в том, что они так и не нашли времени принять решение о покупке 50 новых автобусов, председатель фракции ЛП заявил, что она «объединилась с социалистами».

- Я заметил, что в последнее время она объединилась с социалистами в муниципальном совете с целью нападок на либералов. Сегодняшнее заседание не было исключением в этом смысле. Помимо языка трущоб, используемого Раду, и того факта, что она не владеет проблемами муниципалитета, она должна была бы знать, по крайней мере, что вопрос с автобусами был включен в повестку дня совета, а заседание было отложено ее друзьями-социалистами,- заявил Чебану.

Более того, председатель парламентской Фракции либеральной партии Ион Чебану считает, что на самом деле Сильвия Раду лицемерит перед жителями столицы.

- Возникает вопрос, почему мадам Раду пряталась и не захотела прийти на совет, когда ее приглашали в качестве консультанта? Если вы по-настоящему без лицемерия болеете за город, то нужно было прийти и сражаться за некоторые проекты, а не прятаться в кукурузе или, по-новому, среди тракторов, - сказал Чебану, после чего добавил: - Вывод один: ложь, высокомерие, отсутствие культуры, некомпетентность, лицемерие захватили примэрию Кишинева.

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Кризис власти в Молдове  
мунсоветзаседаниеобвиненияреплики
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое