Молдова Понедельник, 25 Марта
Культура, 15.12.2018 16:50

Лучшей солисткой конкурса «Во весь голос» стала 16-летняя Арина Бэдулеску из Молдовы

На телеканале «МИР 24» завершился второй сезон международного музыкального шоу «Во весь голос».

В номинации «Лучшая солистка» победила 16-летняя Арина Бэдулеску из Молдовы. За нее болели не только друзья, родители и педагог, а вся страна, сообщает корреспондент «МИР 24» Елена Кирка. Свою победу на конкурсе Арина Бэдулеску спешит разделить с педагогами по вокалу. Они самые преданные поклонники и строгие судьи.

Арина участвовала во многих музыкальных конкурсах, но до шоу первых мест не занимала. Победа далась ей упорным трудом на регулярных занятиях вокалом.

- Мы никогда не ограничивались 45 минутами, всегда было полтора часа минимально. Ну и два раза официально в неделю, а потом подготовка к конкурсам, концертам всевозможным, – рассказал педагог Арины по вокалу Евгений Пахомов.

В конкурсе принимали участие представители девяти стран: России, Казахстана, Армении, Молдовы, Азербайджана, Беларуси, Таджикистана, Грузии и Латвии. Арине пришлось в течение целого месяца сражаться в вокальной битве. На конкурсе девушка исполняла известные хиты Виктора Дробыша, Ирины Дубцовой, Игоря Николаева. Покорило жюри ее исполнение песни «Ирония любви».

- Самое трудное было исполнять песню, которую я исполняла, – Виктора Дробыша. Потому что я очень люблю его как композитора, как человека. Мне он очень нравится, я хотела очень сильно, чтобы я ему тоже очень понравилась. И я думаю, что так и было, – рассказала Арина.

Семья Арины очень переживала, но в победе дочери нисколько не сомневались.

- Сейчас очень много талантливых детей. Осознавая то, что в таких странах, как Армения, Грузия, Азербайджан, какой-то национальный колорит в песнях, их песни льются, я просто поддержала Арину, сказала: удачи тебе и включи душу на 100%, – рассказала мама Арины Наталья Бэдулеску.

Участие в конкурсе лишний раз убедило Арину: петь – ее призвание. Поэтому, отпраздновав победу, девушка тут же приступила к занятиям, сообщает mir24.tv.

Победителей объявили на финальном концерте, который получился по-настоящему грандиозным и трогательным. Под занавес шоу команды подготовили номера, в которых показали свою страну во всей красе. Краскам выступления добавили самобытные национальные костюмы, зажигательные танцы и звуки народных инструментов.

Призеров со сцены торжественно объявили генеральный продюсер конкурса Лина Арифулина, партнеры проекта и наставники.

Итак, победители: 

  • Лучшая группа – «КвинЧ» (Россия, наставник Марк Тишман)
  • Лучший солист – Афзалшох Сафарзода (Таджикистан, наставник Зафар Абдуалимов)
  • Лучшая солистка – Арина Бэдулеску (Молдова, наставник Арсениум)
  • Лучшая команда – Азербайджан (наставник Эмиль Кадыров) 

А команде Грузии (наставник Алиса Данелия) подарили возможность снять профессиональный видеоклип, который увидят миллионы зрителей во всем мире. 



Новости на Блoкнoт-Молдова
шоу"Во весь голос"Молдовасолисткапобеда
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое