Молдова Воскресенье, 25 Августа
Политика, 08.02.2018 14:31

Лупу обвинил Воронина в хождении по борделям из-за его «политической проститутки»

Резкими репликами обменялись лидеры коммунистов и демократов после заявления Алены Бабюк о присоединении к парламентской фракции ДПМ.

Лидер молдавских коммунистов резко высказался по поводу перехода Алены Бабюк в лагерь его идейных противников. Владимир Воронин обвинил Мариана Лупу в том, что он увеличивает состав своей фракции в парламенте за счет политических проституток.

- Ты был в Страсбурге, стоял там в коридорах. Дьяков и Сырбу – тоже два предателя, которые перешли от нас к демократам. Мариан, ты теперь утверждаешь, что ценишь нулевой вариант. Мариан, что с тобой?! Тебя поимели! Ты увеличиваешь партию за счет политических проституток. Я реально заявляю. Серьезно, это не какая-то фигня, - заявил Воронин.

Реплика спикера парламента подлила масла в огонь.

- Господин Воронин, в следующий раз попробуйте выражаться стихами, в рифму, - сказал Канду.

Мариан Лупу также не остался в стороне от перебранки.

- Г-н Воронин, первоначально у меня было намерение ограничиться одной репликой, очень корректной. Однако какой привет, такой ответ. Я уважаю вас, г-н Воронин, седовласого человека, дважды получившего мандат президента страны, но не ваше поведение, г-н бывший президент, использующий подобные выражения, особенно в адрес женщины. Если кто-то здесь часто бывает в борделях, пожалуйста, не следует говорить об этом в парламенте, - ответил Воронину Мариан Лупу.

 

 
Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Кризис власти в Молдове  
ВоронинЛупупарламентреплики
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое