Молдова Суббота, 16 Ноября
В мире, 11.07.2017 06:37

Любимая девушка спасла известного спортсмена, пытавшегося совершить суицид, прыгнув с моста

Десятки жителей Николаева оказались свидетелями любовной драмы.

Вечером в понедельник, 10 июля, член сборной Украины по вольной борьбе Сергей Д. попытался спрыгнуть с Ингульского моста в Николаеве. Прохожие вызвали правоохранителей.

Прибывшие полицейские увидели молодого человека, который повис на тридцатиметровой высоте, держась руками за перила и опираясь ногами на десятисантиметровый выступ. Как выяснилось, потенциальный самоубийца оказался глухонемым.

К полицейским подошла девушка, которая призналась, что является подругой 22-летнего парня, а также ее отец. Причиной суицидных намерений Сергея стала ссора с любимой.

Правоохранители с помощью записок вели переговоры со спортсменом около 20 минут, однако это не изменило его намерений. Ситуация осложнялась тем, что юноша повис на перилах не над водой, а над сушей, на высоте около 30 метров. Если бы он отпустил руки, то неминуемо бы погиб.

Тем временем на мосту и внизу на набережной собралось множество зевак. Некоторые даже кричали «Да прыгай уже!».

В конце концов все отошли от места происшествия на двадцать метров, оставив Сергея наедине с любимой. После 15-минутного общения юноша перелез через перила на мост и обнял подругу. Зеваки встретили возвращение потенциального самоубийцы к жизни аплодисментами. На Набережной парочку посадили в скорую помощь.

Накануне молодой житель Молдовы совершил самоубийство после ссоры с матерью.

Новости на Блoкнoт-Молдова
самоубийствосуициддевушка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое