Молдова Понедельник, 20 Мая
Общество, 22.12.2017 16:18

Любимое место молодых мам с колясками в Кишиневе безобразно испортили, - Иванцов

Глава многодетной семьи Алексей Иванцов привлек внимание властей к проблеме на улице Димо, в сквере у обелиска болгарских ополченцев.

Этот небольшой, но часто посещаемый сквер района Рышкановка - любимое место для прогулок мам с колясками и семей с маленькими детьми. Он хорошо освещен, поэтому к концу рабочего дня становится местом отдыха молодежи. Однако здесь возле скамеек не установлена ни одна мусорная урна.

- Людям из близлежащих домов есть куда выйти, подышать воздухом, сидя на скамейках, и пообщаться. Но банально выбросить окурки, бутылки и прочий мусор просто негде. До ближайшей мусорки надо дойти. В результате в этом месте отдыха собирается огромное количество мусора, что портит и внешний вид сквера, и настроение отдыхающим. Я предлагаю установить возле каждой скамейки в этом сквере по мусорной урне и вовремя их опустошать, - рассказал Алексей Иванцов.

                                                                                                                  Юлия Пынзарь

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? Тогда вам к нам!

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек! 

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373 607-97-445, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Хочу сказать! Молдова  
хочу сказать
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое