Молдова Среда, 19 Декабря
Происшествия, 19.02.2018 13:42

Любовник облил бензином и поджег мать троих детей в Комрате

Мужчина решил наказать свою гражданскую жену через ее сожжение.

Врачи в реанимации комратской больницы борются за жизнь 29-летней женщины. Ее в ходе семейной ссоры облил бензином и поджег 30-летний любовник.

Мужчина и женщина устроили семейный скандал поздно вечером. Около 22 часов глава семьи схватил канистру с бензином и выплеснул ее содержимое на женщину, после чего поджег ее.

- Во время семейной ссоры житель села Авдарма Комратского района 1987 года рождения облил бензином свою 29-летнюю сожительницу. В результате происшествия пострадавшая была доставлена в травматологическое отделение комратской больницы с термическими ожогами лица, шеи, грудной клетки, обеих верхних конечностей, - сообщила глава пресс-службы управления полиции Гагаузии Снежана Тукан.

Жертву поджигателя собираются доставить в кишиневский ожоговый центр для дальнейшего лечения как только позволит состояние здоровья. В полиции в отношении мужчины возбудили уголовное дело по части  1 статьи 201.1 УК Республики Молдова «Насилие в семье». 

Поджигателя задержали на 72 часа, ему грозит до 6 лет лишения свободы. В семье у мужчины и его жертвы осталось трое маленьких детей.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Авдармасожжениелюбовникабензин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое