Молдова Пятница, 22 Июня
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Любовник погибшей блондинки из Молдовы признался: «Всю ночь мы ссорились»

Общество, 08.06.2018 07:59

Подозреваемый в убийстве и сожжении своей любовницы в Подмосковье уроженец Молдовы сделал откровенное признание.

Появились новые подробности гибели 41-летней уроженки Молдовы Стеллы Сырбу, которая была убита и сожжена в собственном доме в Подмосковье. Главный подозреваемый, ее любовник и бывший подчиненный 38-летний Виталий Унгуряну, тратил огромные суммы денег на тотализаторе, что послужило причиной многочисленных конфликтов с любовницей.

Стелла Сырбу перебралась в Россию из Молдовы десять лет назад. После смерти первого мужа, от которой у нее остался сын, она сумела создать бизнес по строительству и отделке домов, в которой использовала соотечественников. В своей строительной бригаде Стелла и познакомилась в Виталием. В Молдове у того проживали жена, с которой он позднее развелся, и трое детей. 

Между начальницей и подчиненным вспыхнул бурный роман. Виталий переехал жить к Стелле, став фактическим оперативным руководителем ее фирмы. Но идиллию их отношений разрушила страсть мужчины к азартным играм.

- До поры до времени Стелла и Виталий жили душа в душу. Но два года назад начались проблемы. Виталий неожиданно пропал. Накануне он взял у клиента предоплату за работу, около 600 тысяч рублей, и с концами. Он пообещал, что такого больше не повторится. И Виталий около года действительно держал себя в руках. Они жили, как раньше. И вдруг опять пропал. Снова собрал с объектов деньги якобы на аванс и материалы, и растворился. Стеллу начинали теребить клиенты, все договора-то подписывала она. Ей приходилось выкручиваться, занимая деньги у знакомых. Виталий в итоге вернулся. Работал, чтобы они смогли закрыть долги, но потом он снова исчез с деньгами. И дальше такие исчезновения стали происходить регулярно: собирает деньги, пропадает на несколько дней, появляется, отрабатывает на новых объектах и все заново, - рассказал «Комсомольской правде» знакомый семьи Сырбу.

После многочисленных ссор любовники были готовы расстаться. Друзья семьи утверждают, что в начале мая Виталий в качестве аванса взял с клиентов 1,6 миллиона рублей. Деньги после этого исчезли, повиснув долгом на Стелле как владелице фирмы. Друзья советовали блондинке написать заявления в полицию, но она отказалась. Женщина решила не губить своего любовника. По словам друзей Сырбу, она предлагала Виталию окончательно расстаться.

В день трагедии Стелла проводила своего сына на экзамены в школу и вернулась домой. Там ее и ждал Виталий. Через несколько часов соседи увидели, как он вышел из дома и уехал на машине. А вскоре из здания поползли клубы дыма. Машину Виталия нашли брошенной. В салоне автомобиля был найден и его мобильный телефон.

После исчезновения предполагаемого убийцы Стеллы под ее фотографией на странице одного из знакомых появились комментарии. Друзья погибшей женщины считают, что их оставил Виталий. Автор записи признался, что на момент начала романа со Стеллой был женат. По его словам, он неоднократно ссорился со своей любовницей и женой, когда тайно пересылал деньги семье в Молдову. Мужчина жалуется, что его никто не любил и не понимал, отчего он очень страдал. По его словам, он нашел женщину мертвой, после чего, испугавшись последствий, поджег дом и сбежал.

- Меня не любили и не понимали. Я ужасно страдал. Всю ночь мы ссорились. Стелла говорила, что не хочет жить и покончит с собой. Утром я поехал в «Леруа» и ждал ее, чтобы оплатить материалы. На звонки она не отвечала, я вернулся домой. Она была мертва. Я испугался, что все подумают на меня. Я хотел поджечь себя, но в последний момент испугался и убежал! Я прошу прощения у всех кто меня знал. Я во всем виноват! Я очень хотел жить, - написал мужчина.

29 мая в доме Стеллы в СНТ "Бортнево" под Москвой вспыхнул пожар, последствия которого попали на видео. Огонь быстро распространился. К тому моменту, когда прибыли пожарные расчеты, огнем было охвачено всё здание. На пепелище обнаружили обугленное тело бизнесвумен.

сырб2.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
поджогтотализаторлюбовницаПодмосковье
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое