Молдова Суббота, 17 Августа
Происшествия, 31.05.2017 13:14

Любовники женщины в Бельцах заставляли ее несовершеннолетнюю дочь заниматься с ними сексом

38-летнего мужчину, который избил и изнасиловал дочь своей сожительницы, приговорили к 10 годам лишения свободы.

Сексуальные преступления происходили в семье города Бельцы. По словам девочки, она стала жертвой изнасилования любовника ее матери.

После того, как педофила взяли под предварительный арест, он принялся давить на девочку, чтобы она изменила свои показания. Злоумышленник звонил по мобильному телефону своей сожительнице, та включала громкую связь – и девочка слышала угрозы, доносившиеся из трубки.

Поскольку обвиняемый исправно являлся на судебные заседания, его перевели под домашний арест, а затем решили оставить на свободе. После этого мужчина пропал, сообщили «СП» в бельцкой прокуратуре. Вынесение приговора состоялось без его участия. Мужчину признали виновным и приговорили к 10 годам лишения свободы. Сейчас он находится в розыске.

Самое потрясающее в этой истории – то, что мать девочки заняла позицию, противоречившую интересам дочери. В связи с этим прокуратуре пришлось даже заменить законного представителя пострадавшей.

- Мама утверждала, что ее ребенка никто не бил и не насиловал, а дочь попросила оговорить сожителя взамен разрешения на продажу квартиры, в приватизации которой участвовала, - сообщила прокурор Наталья Волонтир.

Примечательно, что эта молдавская девочка не в первый раз оказалась жертвой сожителя своей матери. Когда ей не было и 14 лет, ее изнасиловал другой сожитель мамы. Тот мужчина был обвинен по статье «Насильственные действия сексуального характера» и приговорен к 13 годам лишения свободы.

Недавно изнасиловавший четверых несовершеннолетних педофил из Бельц вынудил прокуратуру им заняться.

Новости на Блoкнoт-Молдова
изнасилованиесекснесовершеннолетняяБельцыпрокуратурапедофил
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое