Молдова Четверг, 12 Декабря
Происшествия, 18.11.2019 11:19

Любовница Филата задержана в Дубае

Бывшая журналистка и любовница Влада Филата Ольга Роман задержана в Дубае.

Об этом стало известно из блога Евгения Лукьянюка, который сообщил, что власти Дубая задержали женщину 10 ноября 2019 года.

Мандат на арест Ольги Роман был выписан властями Республики Молдова по уголовному делу об отмывании денег в особо крупных размерах.

- Самое смешное из всего этого - она не хочет иметь ничего общего с посольством Республики Молдова в Дубае и просит, чтобы ее интересы представляло посольство Румынии. Подружка Филата является еще и гражданкой Румынии. Посмотрим, как поступит МИДЕИ с этой подозреваемой в отмывании денег, - отметил блогер.

Напомним, что Ольга Роман была журналисткой одного из центральных молдавских СМИ, и по совместительству – любовницей экс-премьера Влада Филата. Ее объявили в розыск в декабре 2015 года по подозрению в отмывании денег и даче ложных показаний.

Ольга Роман стала известна всей Молдове после того, как на одном из мировых порноресурсов появилось видео, на котором был запечатлен момент интимной близости с бывшим премьером. Авторов публикации интимного видео до сих пор не нашли.

Автор: Михаил Генчу

 

Новости на Блoкнoт-Молдова
журналисткарозысклюбовницаВлад ФилатДубай
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое