Молдова Среда, 24 Апреля
Общество, 09.07.2018 09:45

Любовница насильника и убийцы выдала его полиции: жуткое преступление в Теленештах раскрыто

Спустя четыре года после убийства правосудие настигло злоумышленников, до смерти забивших приятеля из-за денег в Теленештах.

Трагический инцидент произошел в августе 2013 года. Трое мужчин во время распития алкоголя убили своего 32-летнего приятеля, проживавшего в Сынжерейском районе. Как выяснилось, между мужчинами вспыхнул спор из-за денег. 

Трое напали на одного и забили его до смерти, нанося удары кулаками и ногами. Чтобы скрыть следы преступления, они похоронили убитого на территории кирпичного завода в Теленештах, а его вещи сожгли. Убитый мужчина был объявлен пропавшим без вести.

Однако спустя четыре года в полицию позвонила бывшая любовница одного из убийц и сообщила о преступлении. Женщина не сделала этого раньше, поскольку бывший любовник угрожал убить ее, если она кому-нибудь скажет. После того, как агрессора посадили в тюрьму за семейное насилие, женщина позвонила в полицию. Правоохранители обнаружили на территории завода в Теленештах останки убитого и извлекли их для экспертизы.

По подозрению в убийстве полиция задержала трех местных жителей. Суд Теленешт приговорил убийц к 16, 17 и 23 годам лишения свободы. Кроме того, судьи обязали агрессоров выплатить 260 тысяч евро в пользу несовершеннолетнего сына убитого ими мужчины.

Новости на Блoкнoт-Молдова
убийствосудспорлюбовницатруп
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое