Молдова Понедельник, 22 Апреля
В мире, 29.05.2018 12:45

Любовницу Нэстасе показала его обиженная жена: «он поклялся своими детьми»

Супругу известного румынского теннисиста замучили вопросами в связи с инцидентом, в который угодил Илие Нэстасе на прошлой неделе.

Бриджит Сфэт опубликовала на свой странице в социальной сети фотографии девушки, которая находилась в машине вместе с ее мужем. Ее зовут Сисилия, она уже три года является любовницей известного теннисиста. Бриджит узнала о предполагаемой соперницы до того, как они поженились.

- Вот тогда я узнала о ней. Она сказала, что очень его любила. Я думала, у них всё в прошлом. Он сказал мне, что у него никого нет, он поклялся своими детьми. Говорил, что любит меня, - рассказа Бриджит на своей странице в сети.

71-летний Илие Нэстасе был женат четыре раза. У него пять детей от разных жен.

соперница.jpg

В ночь на пятницу Илие Нэстасе был в наручниках доставлен в полицию. 71-летнего румынского теннисиста остановили в Бухаресте пьяным за рулем. Он начал вести себя неадекватно: отказался пройти алкотест на месте и начал оскорблять инспекторов. В наркодиспансере мужчина также отказался сдать анализ. По словам бывшего спортсмена, он был не против пройти алкотест, однако полицейские вели себя очень агрессивно.

Как только Нэстасе покинул участок, он вновь оказался в полиции. В этот раз его обвинили в том, что он на своем мотоцикле пересек двойную сплошную линию и не остановился на запрещающий сигнал светофора.


Новости на Блoкнoт-Молдова
Нэстасетеннисистнарушениеполицияскандаллюбовница
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое