Молдова Воскресенье, 20 Января
В мире, 15.05.2018 10:51

Любвеобильная румынка пробила прямую кишку мужу за отказ заниматься сексом

Жительницу Ясс осудили на 10 лет тюрьмы за жестокое убийство мужа, отказавшегося заниматься с ней сексом.

Чаще всего судьям приходится иметь дело с агрессивным поведением мужчин, но в данном случае 58-летняя женщина просто затерроризировала своего супруга. София Дэскэлеску часто злоупотребляла алкоголем и несколько раз проходила принудительное лечение от этой вредной привычки. Судьи отметили крайне агрессивное поведение обвиняемой.

- 21 августа 2017 года женщина трижды вонзила нож в левое бедро мужа, после чего он, испугавшись, отказался поддерживать с ней сексуальные отношения. После этого случая женщина снова была госпитализирована в психиатрическую клинику «Сокола», - сказано в обвинительном заключении.

Мужчина часто сбегал из дома и возвращался назад только после того, как его жена засыпала. В один из таких дней мужчина получил удар ножом в живот. 

Правоохранители узнали о происшедшем 4 октября прошлого года, когда Дэскэлеску попросила соседку вызвать службу 112, сказав, что ее муж умирает. Экипаж аварийной службы нашел мужчину лежащим лицом вверх в 1,5 метрах от туалета со спущенными до колен штанами. Во дворе дома полицейские нашли два ножа, одним из которых женщина ударила мужа в живот, пробив ему прямую кишку. Следователи установили, что удар мужчине был нанесен за пять дней до смерти.

Вынесенное 58-летней жительнице Ясс Софии Дэскэлеску наказание в 10 лет тюрьмы не является окончательным.

Новости на Блoкнoт-Молдова
сексженщинамужотказножубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое