Молдова Суббота, 24 Августа
Политика, 09.04.2019 21:02

«Люди живут на земле, а не в Фэйсбуке»: президент призвал лидеров АКУМ спуститься на землю

Лидеры «АКУМ» должны умерить свою наглость и спуститься с «Фейсбука» на землю, считает Игорь Додон.

Сегодня, 9 апреля, президент Молдовы Игорь Додон принял участие в «Специальном выпуске» с Еленой Левицкой-Пахомовой на телеканале «НТВ-Молдова». Глава государства прокомментировал последние действия лидеров блока ACUM, пытающихся руками социалистов взять власть в стране.

– Вы получили 20 с чем-то процентов и возомнили, что вам все должны всё преподнести на блюдечке. У нас, у социалистов, будет большинство. Через следующие выборы, на следующих выборах, но будет большинство, а у вас его нет, не было и не будет – у «правых» никогда не было большинства. А чего вы такие наглые? Приземлитесь чуть-чуть, спуститесь с «Фэйсбука» на землю, – сказал Игорь Додон.

Глава государства посмеялся над тем, что свое приглашение социалистам к переговорам лидеры блока также сделали через социальную сеть, отметив, что им было тчжнло написать письмо и занести его в офис ПСРМ

- Ну, сказали бы, мы бы курьера прислали, если вам западло, как говорят молдаване, приехать в офис. Мы понимаем, что вы там живете каждый день, а люди живут на земле, – отметил президент.



Новости на Блoкнoт-Молдова
президентблок АкумФэйсбук
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое