Молдова Среда, 24 Апреля
Общество, 28.05.2018 15:05

Люк Бессон ищет водителя КамАЗа, совершившего зрелищный разворот в Кишиневе

Неуправляемый грузовик совершил опасный маневр на улице столицы, чудом не раздавив людей и машины.

Зрелищный маневр с крутым разворотом водителя грузовика в Кишиневе попал на видео. Дорожный инцидент произошел возле пешеходного перехода перед зоопарком.

Водитель, сделавший запись, ехал следом за КамАЗом по улице Валя Кручий. Шел дождь, и дорога была мокрой. Многотонный грузовик ехал на приличной скорости, не отставая от легковых автомобилей. Неожиданно перед ним затормозила машина, чтобы пропустить пешеходов. Чтобы избежать столкновения, водитель КамАЗа резко затормозил. Это вызвало неконтролируемый занос машины. 

Грузовик выбросило на встречную полосу и развернуло почти на 180 градусов. К счастью, в это мгновение на участке не оказалось пешеходов и легковых автомобилей. Многотонная машина никого не раздавила.

- Люк Бессон ищет номер телефона водителя КамАЗа, - с иронией написал Геннадий, снявший это видео.

Этот маневр не вызвал энтузиазма у людей. «Куда он мчится? Наверное, первый раз по той дороге ехал. Там всегда машины тормозят, ибо «искусственная неровность» присутствует», «Неужто «Форсаж-9» снимают в Молдове?», «Повезло, что на встречке не было никого. Так бы снова новости грустные о ДТП», - написали пользователи паблика «Город без маршруток. Водители помогают пешеходам».


Новости на Блoкнoт-Молдова
заносгрузовикразворот
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое