Молдова Воскресенье, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Макаревич выгнал Державина из группы «Машина времени» за поддержку Крыма

В мире, 13.11.2017 15:33

Лидер и основатель группы «Машина времени» Андрей Макаревич решил отправиться на гастроли по Украине без клавишника Андрея Державина.

Сбежавший из России крымско-татарский националист Айдер Муждабаев сообщил, что перед гастролями на Украине Андрей Макаревич принял решение заменить клавишника группы Андрея Державина. Ранее тот открыто поддержал уход Крыма из Украины в Россию.

Муждабаев утверждает, что Макаревич уволил Державина из группы. Он поблагодарил лидера группы за его проукраинскую позицию.

- Спасибо Андрею Вадимовичу (и, возможно, Александру Кутикову) за четкое понимание ситуации. Ну и, конечно, хорошо, что украинцы своей принципиальностью помогли легендарным рокерам, друзьям Украины, избавиться от «русскомирного» дурака в их группе. Воздух будет чище. А «Машина» - вперёд! Завжди чекаємо в Україні! – написал Муждабаев.

В 2015 году внутри «Машины времени» произошел раскол. Как тогда рассказал менеджер «Машины времени» Антон Чернин, Державин и директор группы Владимир Сапунов выступили за воссоединение полуострова с Россией, а Кутиков и Макаревич поддержали Украину. Макаревич после с удовольствием позировал во время гастролей на Украине в вышиванке.

Но Макаревич активно гастролирует и по России, зарабатывая на этом большие деньги. Поэтому на прямой вопрос российского журналиста: «Куда пропал из группы Державин», он ушел от ответа, предпочтя заболтать вопрос.

- Ну, что вы всякой ерундой занимаетесь, ну, ей-Богу! Державин не едет на Украину совершенно по другим причинам. Меня его отношение к Украине совершенно не волнует. Это его личное дело. Это совершенно не связано с политикой,  - заявил Макаревич КП.

Андрей Державин сегодня не стал опровергать сообщения о своем уходе из группы «Машина времени». Когда ему позвонили журналисты с этим вопросом он прервал разговор и бросил телефонную трубку. 

Андрей Державин.jpg

Андрей Державин

Новости на Блoкнoт-Молдова
МакаревичКрымДержавинМашина времени
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое