Молдова Воскресенье, 21 Июля
Общество, 29.08.2017 18:08

«Махинации» в аптеке заподозрила жительница Кишинева

Жительницу Кишинева Оксану Кальян очень расстроило посещение аптеки.

Девушка пришла за лекарствами в аптеку Elody, где ей продали упаковку лекарства дороже. Как оказалось, в других аптеках этой сети тот же препарат стоил на 90 леев меньше. У покупательницы на руках был годовалый ребенок, поэтому разница в цене обнаружилась только дома. Горожанка посчитала себя обманутой и очень эмоционально высказалась в соцсетях. 

- В аптеке Elody на Каля Орхеюлуй вообще отсутствует человеческий фактор. Особенно, у фармацевта Анны. При покупке большого количества медикаментов девушка продала мне свечи "Вибуркол" за 200 леев, которые в других их же аптеках стоят 109 леев, и даже не предупредила, что они дороже. Позднее администрация по телефону объясняет это тем, что это старая поставка по старой цене. Больше ни ногой в эту сеть аптек, хотя бы предупредила о цене! – рассказала Оксана в Facebook.

По ее словам, она предварительно звонила в аптеку и интересовалась ценой препарата. Ей назвали цену – 109 леев, на нее девушка и рассчитывала, но была шокирована, когда внимательно рассмотрела кассовый чек.

Часть жителей Кишинева ее поддержали и поделились своими историями: «Я купила в этой аптеке две пачки Дюфастона, когда закончила пить первую пачку, открыла вторую и сюрприз... таблеток там не оказалось!», «Обычно фармацевты и любые другие продавцы обученные выбивают чек только после того, как озвучили общую сумму. Получив деньги в руки, уже выбивают чек. Иначе вдруг у человека денег не хватит, а чек уже выбит. Если человек согласился - то это уже его ошибка, что не перепроверил».

 Другие посчитали, что сотрудники аптеки ни в чем не виноваты: «Предупреждать о цене? Вы шутите?», «Да какая разница, в каком месте дороже или дешевле. Я на базаре покупая арбуз, спрашиваю цену, не нравится - разворачиваюсь и иду к следующему продавцу. А вы что-то купили (тем более лекарство), не спросив цены, ещё и возмущаетесь». 

На днях дорогой термометр из аптеки с грандиозной погрешностью показаний возмутил жителя столицы.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Кишиневаптекапотребительцены
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое