Молдова Воскресенье, 27 Мая
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Маленькая девочка «стала цвета баклажана»: подробности ужасной гибели ребенка в Сороках

Общество, 13.02.2018 09:58

Открылись новые подробности смерти четырехмесячной девочки, погибшей в селе Йоржница Сорокского района.

По словам матери погибшей девочки, она покормила ребенка и уложила спать, после чего уснула рядом с ней. Женщину разбудила бабушка девочки, которая пришла к ним в дом и сразу заметила, что с ребенком что-то не так.

- Когда я подошла к постели, увидела, что девочка стала цвета баклажана, - рассказала бабушка умершей девочки Мария Трофаилэ.

Изначально женщина утверждала, что причиной внезапной смерти ее ребенка была сделанная несколько дней назад прививка. Однако данные судебно-медицинской экспертизы опровергли эту версию: ребенок умер от механической асфиксии после рвоты.

– Когда я взяла ее на руки, она как будто издавала какие-то звуки. Поэтому я побежала к соседям, - отметила мать умершей девочки Тамара Трофаилэ.

Подробности этой истории были раскрыты в ходе передачи «Vorbeşte Moldova» на телеканале Prime. Приглашенные на программу односельчане женщины утверждали, что она злоупотребляла алкоголем.

- Зная, что ребенку в четверг сделали прививку, вы в пятницу отправились на кумэтрию и выпили там, не подумав, что после вакцины у ребенка могла быть температура или что-то еще, из-за чего он мог чувствовать дискомфорт, - сказал политолог Артур Гурэу.

- Я не сидела за столом, я только зашла и выпила немного шампанского. Я не пила, только попробовала, меня не тащили под руки, я не валялась под забором, - заявила мать девочки Тамара Трофаилэ.

В ходе передачи выяснилось, что раньше у женщины уже умер один ребенок в младенческом возрасте, а еще от двоих она отказалась.



Новости на Блoкнoт-Молдова
ребеноксмертьбабушкаалкоголь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое