Молдова Среда, 17 Июля
Общество, 03.05.2018 11:34

Малышку обнаружили в кустах: пьяная жительница Кишинева не заметила, что коляска перевернулась

В Кишиневе пьяная женщина по дороге домой потеряла 9-месячную крошку. 

Плачущего ребенка в кустах нашли поздним вечером 1 мая случайные прохожие. Они вызвали скорую помощь и полицию. Девочку госпитализировали в больницу Игнатенко. 

- Этого малыша бросили родители. Его нашли в кустах, о нем просто забыли. Полиция привезла его в детский госпиталь, где я его и нашла - замерзшего и голодного, - поделилась жительница Кишинева Роксана. 

Ситуация крайне возмутила людей. Многие предложили помощь малышке, а одна из знакомых Роксаны даже захотела взять ее в свою семью. В вопиющей ситуации сейчас разбираются контролирующие органы.

Представитель Инспектората полиции Кишинева Наталья Стати, сообщила, что маму ребенка нашли. Это 35-летняя жительница коммуны Трушены. 1 мая женщина отмечала с друзьями. Домой она возвращалась в состоянии сильного алкогольного опьянения.

По пути коляска перевернулась, и 9-месячный ребенок выпал из нее. Женщина не заметила этого и продолжила путь, не подняв девочку. Добравшись до дома, она уснула рядом с пустой коляской. К счастью, ребенка вовремя нашли и доставили в больницу. Девочка здорова. 

Женщина живет в гражданском браке с отцом малышки. Узнав о случившемся, он отправился в больницу за дочерью. Но врачи отправили его в Комиссию по защите прав ребенка сектора Буюкан. Нерадивой матери грозит административная ответственность - штраф или общественные работы. В ближайшее время комиссия будет решать судьбу девочки - вернут ли ее в семью или лишат родителей прав на нее и передадут в детский дом или на удочерение.

малыш.jpgмалыш2.jpg


 

Новости на Блoкнoт-Молдова
кишиневребенокдети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое