Молдова Воскресенье, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Манипуляции Нэстасе вынудили нас разорвать с ним сотрудничество, - руководство Privesc.eu

Политика, 25.07.2018 11:01

Сервис Privesc.eu Livestream заявил об отказе от любого сотрудничества с лидером ППДП Андреем Нэстасе.

Причиной такого решения стали обвинения лидера партии Платформа «Достоинство и правда» в адрес сервиса в выборочных трансляциях. По утверждению Нэстасе, Privesc.eu работает на Илана Шора. Он дал в прямой трансляции акцию его сторонников, но не дал утренний протест перед примэрией, организованный ППДП, ПДС и ЛДПМ, в котором приняли участие несколько десятков человек.

- Почему не было Privesc.eu? Он мог бы. Но знаете ли вы, почему? И я скажу от всего сердца об этом медиа-учреждении. Вчера утром (в понедельник), когда я давал здесь пресс-конференцию, протест Шора транслировался вживую! Во второй половине дня, когда оскверняли наши офисы, этот цирк транслировался в прямом эфире, - заявил Нэстасе в перед зданием примэрии.

Оба соучредителя Privesc.eu, Виталие Ешану и Раду Киврига, отвергли обвинения лидера ППДП. Они заметили, что в отсутствии прямой трансляции организованной Нэстасе пресс-конференции виноват он сам.

- Я хотел бы напомнить Андрею Настасе, с которым у Privesc.eu заключен контракт:

1. Не отправляйте ночью SMS-сообщения о том, что утром вы протестуете.

2. Privesc.eu не является средством масс-медиа, а предоставляет услуги прямой трансляции и ежемесячной оплаты большого количества серверов (включая Starnet, где мы размещаем 2 сервера).

3. Мы предоставили сотни часов бесплатно на протесты партии ППДП по холоду, дождю и ветру. Вам следует хоть немного уважать тех, кто еще остался свободным в этой стране. Ваше сегодняшнее возмущение – это ваша благодарность, - написал Виталий Ешану на Facebook.

Виталие Ешану и Раду Киврига отметили, что слова Нэстасе – это чистая манипуляция. Они заявили, что ни протест сторонников Шора, ни протест Настасе не транслировались ими в прямом эфире.

- Манипуляция заключается вот в чем. Вчера я проснулся в 8.30 и я не попал на оба протеста, потому что о них не было объявлено своевременно, а не ночью или за несколько минут до мероприятия. Однако Андрей Настасе заявил, что вчера я транслировал протест партии «Шор», а не ППДП. Если вы найдете ссылку - пришлите мне, - написал соучредитель privesc.eu в соцсети.

Далее он отметил, что услуги прямой трансляции подлежат оплате, как и любые другие.

- Я неоднократно говорил, что Privesc.eu является сервисом прямых трансляций, а не средством массовой информации (СМИ). Как фотографу на свадьбе вы платите, так и за трансляцию акции протеста следует платить. Как за услуги Интернет вы платите ежемесячно, так и живую трансляцию нужно оплачивать, - отметил Киврига.

Гораздо более резко в адрес Андрея Нэстасе высказался блогер Еуджен Лукьянюк.

- Просто идиот, Андрей Нэстасе, сказал что Privesc.eu - Илана Шора. До сих пор я думал, что это ненормально, что вы не примар Кишинева. Сегодня я очень рад, что город не попал в руки идиота и шизофреника. Очень надеюсь, что вы и вся ваша стая ублюдков, включая Жосана и другое дерьмо, которое крутится вокруг вас, сгинут после выборов. Македон уже отрекся от вас, - заявил Лукьянюк в прямом эфире на Facebook.

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Кризис власти в Молдове  
Privesc.Euпрамая трансляцмяобвинениясотрудничествоотказ
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое