Молдова Суббота, 25 Мая
В мире, 27.04.2018 12:02

Маньяк попытался жестоко казнить несостоявшуюся любовницу после свидания в ресторане

Жительница Шотландии едва не стала жертвой маньяка-потрошителя, с которым она познакомилась через социальные сети.

Девушка из городка Ньюмилнс, в 15 км к югу от Глазго, рассказала о попытке ее убийства. Она пошла в ресторан на первое свидание с молодом человеком, который попросился в ее друзья в соцсети. Но в ресторане девушке стало плохо, и она решила вернуться домой. Нового знакомого она пригласила поехать вместе с ней «выпить чашечку кофе». Дома девушке стало хуже. Она попросила парня покинуть дом и уснула.

Сознание вернулось к девушке посредине ночи. Очнувшись, она услышала звуки шагов и передвигаемой мебели. Стараясь не шуметь, девушка вызвала полицию. Правоохранители застали в гостиной ее нового друга. 

Как выяснилось, молодой человек готовил в комнате «место для казни» своей предполагаемой любовницы. Для этого он обернул всю мебель пластиковыми пакетами и положил на пол пилу с молотком. 

Несостоявшегося любовника девушки арестовали. Анализы показали, что в ресторане маньяк подсыпал своей жертве в еду наркотики. 

После этого девушка поклялась никогда больше не знакомиться и встречаться с мужчинами через Интернет. Свой страшный рассказ она сняла на видео, не показывая лицо, и выложила в Интернет.

Новости на Блoкнoт-Молдова
маньякзнакомствоинтернеттопор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое