Молдова Понедельник, 20 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Маньяк с пеленок»: молдаванка рассказала, как Хачатурян насиловал жену и тиранил дочерей

Общество, 05.08.2018 17:25

Бабушка сестер-убийц заявила, что Михаил Хачатурян сам подтолкнул их к жестокой расправе.

61-летняя Лариса Тодика сейчас живет в Приднестровье. Но в 90-е годы она ездила торговать в Москву вместе с детьми. Именно на рынке «Динамо» в 1994 году Михаил Хачатурян положил глаз на 17-летнюю красавицу Аурелию.

Лариса говорит, что 34-летний мужчина вызвался подвезти на "Мерседесе" ее дочь до дома. Через несколько месяцев женщина заметила, что у дочери вырос живот. Аурелия призналась маме, что Михаил взял ее силой. Тогда дело об изнасиловании поднимать не стали, опасаясь связей Хачатуряна в правоохранительных органах. Молодые сыграли свадьбу, после которой жизнь Аурелии превратилась в ад.

- Он мне с самого начала не нравился. Я говорила дочке, что он ей не нужен, взгляд у него такой нехороший. Но это я виновата во всем. Как-то я вошла в ванную и увидела, что Аурелия сильно округлилась. Я начала дрожать, девочке 17 лет! Позвонила ему и говорю: «Ты знаешь?!» А он говорит: «Ничего не знаю». Я ему сказала: «Будь ты проклят!». Вот он и проклят… Потом, спустя какое-то время она мне рассказывала, что он ее брал силой с самого начала, бил, - рассказала КП Лариса Тодика.

Своего сына он выгнал из дома в 16 лет. Мальчик долгое время был вынужден скитаться по знакомым. К дочерям Михаил относился лучше, особенно на людях.

- К девочкам лучше относился, может, он педофил, не знаю! Он хотел быть царем в доме, к Сереже всегда плохо относился. Он в 16 лет ушел из дома, а до этого и на лестничной площадке спал и так далее. Когда они уезжали в Израиль, и я оставалась с детьми, они мне говорили: «Ба, папа нам никогда ничего нормально не рассказывает, не объясняет, всегда только ругань», - призналась Лариса.

Молдаванка утверждает, что Хачатурян вел себя как настоящий маньяк. По ее словам, он торговал наркотиками, но при этом не пил, не купил и не употреблял собственный товар. Жену и дочерей Михаил тиранил.

- Я это говорю не для того, чтобы защитить своих девочек, а потому что это так – он мразь. И он никогда не был нормальным. Почему, раз все они были плохими, он не выгнал всех? Потому что хотел издеваться над девочками! Он маньяк, маньяк с пеленок! Кстати, он наркотики не употреблял, не пил, всегда себя берег! По санаториям ездил, говорил, что больной. А моя дочка четверых родила, одного за другим, и он ни разу не сказал: «Иди в санаторий!». Дочка мне говорила, что вырастит дочек и больше не сможет так жить. Он ей даже поесть нормально не давал: поди, принеси! – рассказала женщина.

В Молдову дочери Хачатуряна еще ни разу и не приехали. Ревнивый отец запретил им видеться с родней матери. Сама Аурелия не выдержала издевательств Михаила и ушла от него после нескольких попыток примирения, самостоятельно найдя работу и квартиру в Москве. Отношения с дочерями она поддерживала втайне от него. 

В последний раз Лариса видела своих внучек шесть лет назад во время поездки в Москву. Об убийстве Михаила она узнала после звонка своей дочери.

- Мне дочь в понедельник на скайп позвонила. Смотрю, она плачет. Сразу подумала, что Сережка что-то натворил. Аурелия говорит: «Мама, возьми себя в руки, ты такое услышишь, но я тебя умоляю, возьми себя в руки, ты мне нужна. Девочки убили папу». Я упала без сознания, потом услышала, как она кричала: «Мама!» - говорит Лариса.

Тодика утверждает, что продаст дачу и квартиру ради спасения своих внучек.

Эта история стала очень резонансной в Москве. Три сестры-погодки Мария, Ангелина и Кристина, не выдержав издевательств, напали в квартире на своего отца, 57-летнего Михаила Хачатуряна. Они нанесли ему более тридцати ударов ножом в грудь и в шею. Мужчине удалось вырваться и убежать, но из-за сильной кровопотери он потерял сознание и умер в подъезде дома. Камера видеонаблюдения на лестничной площадке зафиксировала, что после убийства одна из сестер Хачатурян вышла из квартиры и, как невменяемая, обхватила голову руками.

1.jpg

Лариса Тодика

2.jpg

Аурелия и Михаил с новорожденным Сережей

3.jpg

Сестры Хачатурян: Кристина, Ангелина и Мария

4.jpg

Михаил Хачатурян

 
Новости на Блoкнoт-Молдова
убийствобабушкаХачатурянсестрыМосква
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое