Молдова Понедельник, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Маньяки напали на молодую мать и жестоко ее избили в парке Долина Роз

Общество, 16.05.2018 15:09

Жительница Кишинева пожаловалась на нападение группы подростков-готов во время пробежки в парке Долина Роз. 

В столичном парке Долина Роз две девушки и парень напали на молодую маму, которая совершала здесь утреннюю пробежку. Они повалили ее на землю и стали избивать. О произошедшем рассказала ее подруга Нелли Милютинова, поскольку сама пострадавшая опасается за свою жизнь и не хочет обнародовать данные. 

- Говорю от имени своей подруги, так как она боится за свою жизнь. 10 мая, примерно в 8.30, она как обычно выполняла утреннюю пробежку в Долине Роз. В это время на неё напали двое девушек и парень, которым на вид лет 16-18. Девушки одеты в чёрное, чёрные волосы, глаза и губы тоже накрашены темным цветом. Хотели ее телефон, сильно избили, душили, она еле вырвалась и смогла убежать. Это очень страшно, - поделилась Нелли. 

Позже пострадавшая девушка уточнила, что парень был с собакой. Рядом с троицей на лавочке стояла двухлитровая бутылка пива. Одна из девушек крупного телосложения спросила, сколько времени. Когда бегунья ответила, что не знает, та перешла на "ты" и заявила, что нужно иметь с собой телефон. 

- Потом схватила меня и начала бить ногой в дыхалку. Вцепилась в волосы и залезла рукой мне под куртку, где шея, искала там цепочку. Потом опять стала бить, и я заметила, что вторая подходит ко мне. У нее в руках было что-то металлическое и острое. Они меня повалили на землю и стали бить. Я вывернулась и убежала, - привела Нелли слова приятельницы в паблике "Кишиневская группа взаимопомощи".

Впереди шла женщина, которая увидела драку и помогла пострадавшей вызвать полицию. Однако наряд они прождали 42 минуты, за это время подростки скрылись. Правоохранители посоветовали молодой женщине снять побои, что она и сделала. По словам пострадавшей, полиция не торопится искать утренних маньяков в парке. На допрос ее до сих пор не вызвали, фотороботы не составили. 

- Я сочувствую вашей подруге. На меня напали возле гостиницы "Кишинев", и полиция год ищет и не находит преступника. А он ходит себе спокойно, я не раз встречала его в городе после этого, - написала жительница столицы Лилия.

Люди сообщили сотрудникам полиции наводку. Возле "Макдональдса" на Дачиа тусуется вся молодежь с Ботаники. Курят и пьют. Там много и различных готов, одетых в темное, как описала пострадавшая. Нелли сказала, что ее подруга действительно видела похожих людей в этом месте, но так как она была с маленьким ребенком, испугалась туда подходить. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
кишиневдолина рознападение
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое