Молдова Четверг, 19 Сентября
Политика, 09.08.2019 09:09

Марина Таубер боится за жизнь и безопасность Илана Шора

Марина Таубер объяснила, почему Илан Шор скрывается от широкой публики и правоохранительных органов.

Она, как и ее коллеги по партии, считают, что существует реальная угроза для жизни и безопасности лидера политформирования, поэтому было принято решение, что ему лучше не появляться в общественных местах.

Такого рода объяснение прозвучало от лица вице-председателя партии Марины Таубер во время эфира телепередачи «Важное» на телеканале телеканале TVC21. Также было заявлено о возможной пресс-конференции с участием самого Илана Шора, где он расскажет в подробностях обо всем и ответит на все вопросы.

Марина Таубер отметила, что не верит в виновность своего лидера, так как знакома с ним уже 22 года еще со школьной скамьи. И вообще в партии «Шор» нет коррумпированных людей.

На прямой вопрос, где находится Илан Шор в данный момент, Таубер отмахнулась пространными объяснениями.

- Существуют риски для жизни и безопасности господина председателя Илана Шора. И в связи с этим нами, его командой, было принято решение о том, чтобы он не появлялся в общественных местах. И я думаю, что совершенно ясно, какая именно угроза для жизни и безопасности существует, и по какой причине я не комментирую, где он находится и что делает, - ответила Марина Таубер.

А на вопрос, каким образом ее собственное имя оказалось в скандальном отчете Kroll, вице-председатель партии «Шор» объяснила, что это могло случиться только потому, что она сама когда-то была акционером Unibank.

- Вопрос в том, является ли это нарушением законодательства – потому что в отчёте не упоминается какая-либо моя виновность или нарушение мною закона, - разъяснила она.

Таубер подтвердила, что представители партии «Шор» будут участвовать в осенних выборах в местные органы, передает IPN.

Она также отметила, что ожидала большего от нового парламентского большинства - потому что её политформирование пришло в законодательный орган для того, чтобы изменить ряд вещей к лучшему, но эти инициативы не находят поддержки у парламентского большинства.

Новости на Блoкнoт-Молдова
безопасностьжизньугрозаИлан ШорМарина Тауберпередачателевидениеневиновность
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое