Молдова Понедельник, 18 Ноября
Происшествия, 10.10.2019 13:46

Маршрутчик ударил таксиста, но тот его догнал - подробности утреннего инцидента в Кишиневе

Стали известны подробности разборок на трассе Кишинев-Чимишлия.

Как сообщили для «Блокнот Молдова» в одном из столичных таксопарков, водитель маршрутки напал на таксиста и ударил его. Тот вместе с братом проследовал за микроавтобусом, вызвав по дороге полицию.

– Почему водитель маршрутки так повел себя? Он был вынужден медленно ехать, пока таксист искал место, чтобы остановиться и высадить пассажира. Все происходило на центральном автовокзале в Кишиневе. Сзади ехала маршрутка, водитель которой не переставая сигналил. В какой-то момент он покинул свое авто, подошел к такси, открыл дверь и ударил его водителя по лицу. После того, как потерпевший вместе с братом догнали маршрутку на трассе Кишинев-Чимишлия и перегородили путь, чтобы дождаться приезда полиции, маршрутчик пытался проделать опасный маневр, рискуя жизнью пассажиров, - рассказал собеседник. Он также уточнил, что водитель маршрутки разбил в момент нападения таксисту телефон. Впоследствии водитель такси написал объяснительную руководству компании.

Ранее «Блокнот Молдова» писал, что маршрутке сообщения Кишинев-Михайловка (Чимишлийский район) путь перегородили две машины такси, после чего водители легковых авто вышли и направились к этому микроавтобусу.

Из-за опасного маневра одной из машин такси едва не произошло столкновение ее с маршруткой, что очень испугало пассажиров - на видео слышны испуганные крики. Люди даже намеревались вызвать полицию.

Автор: Николай Костыркин 


Новости на Блoкнoт-Молдова
маршруткатаксиЧимишлияконфликтКишиневполиция
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое