Молдова Среда, 17 Июля
Политика, 12.02.2019 13:22

Машины с эксклюзивными номерами, дорогие подарки и полная анонимность: стало известно как отпраздновал день рождения депутат

Депутату-демократу Константину Цуцу недавно исполнилось 32 года.

Если судить по публикациям политика в социальных сетях, можно сделать вывод, что кандидат от 33 избирательного округа полностью ушел в предвыборную подготовку и не организовал никакого праздника в свою честь.

Впрочем, команда журналистов сумела обнаружить демократа в одном из люксовых столичных ресторанов за день до праздника, 8 февраля.

Пока Константин Цуцу утверждал, что не он являлся организатором мероприятия, приглашенные «предали» его и подтвердили, что прибыли на день рождения.

В тот же вечер в социальных сетях появилось множество фотографий из ресторана. Однако ни на одном фото не появились другие члены ДПМ, несмотря на то, что Цуцу утверждал, будто бы отмечается день рождения партии.

На одной из фотографий заметен только Сергей Курник, экс-полицейский, член ДПМ и партийный советник в городе Кодру. Более того, на странице самого Константина Цуцу многие из приглашенных на праздник написали свои поздравления еще в вечер пятницы, а другие гости, которых сумели запечатлеть журналисты jurnal.md на улицу, заходили в здание ресторана с цветами и дорогими подарками. 

Впрочем, неизвестно, подарки были предназначены для партии или для Константина Цуцу.

Осенью 2014 года Константин Цуцу стал членом Демократической партии и был кандидатом в депутаты на парламентских выборах 2014 года, занимая 13 строчку в списке Демократической партии.





Новости на Блoкнoт-Молдова
демократыДПМЦуцуКонстантин Цуцудень рождениягости
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое