Молдова Понедельник, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Масштабную драку с полицией беременных и мам с детьми в Кишиневе сняли на видео

Происшествия, 21.06.2017 10:15
Конфликт, увенчавшийся дракой с полицейскими, произошел в Кишиневе.

Инцидент случился вечером во вторник, 20 июня, на Рышкановке, недалеко от парка афганцев. Конфликт, произошедший у детского батута, перерос в масштабную потасовку. На место происшествия прибыли 8 машин полиции и более 20 ее сотрудников. Страсти, однако, им успокоить не удалось. При попытке увезти с места происшествия зачинщиков драки яростное сопротивление полиции оказали женщины с детьми и беременные. 

На кадрах, снятых очевидцем, видно, как женщина с младенцем на руках врывается в самую гущу событий, крича на полицейских и толкая их. Другая женщина набросилась с кулаками на представителя закона, а еще несколько, в том числе беременная, попытались преградить выезд машинам полиции. 

Видео, опубликованное в соцсети, вызвало бурю эмоций среди пользователей. Большинство из них сошлись во мнении, что полиции необходимо было действовать жестче, не позволяя нападения в свой адрес. Осудили они и участвовавших в конфликте родителей с детьми, особенно женщин.

"Как могут эти идиотки с малыми детьми на руках лезть в драку, и еще ругаться как сапожники? О каком воспитании молодого поколения может идти речь, если сами родители дебилы? И вообще, это ужасный стресс для детей!", "Идиот под машину ложится и малыш его пытается поднять, мамаша с младенцем на руках пытается наехать на мента, да вам коз и коров пасти, а не детей растить!" - возмутились они.

По словам пресс-секретаря полиции Кишинева Адриана Жовмир, инцидент произошел из-за нетрезвой компании, которая затеяла конфликт с хозяином установленных в парке каруселей. По итогам драки были задержаны четыре мужчины и одна женщина, им будут предъявлены обвинения по статье "Хулиганство".



Ранее жесткая борьба полиции с незаконно торгующими людьми в периметре центрального рынка Кишинева привела к их схватке карабинерами.

Новости на Блoкнoт-Молдова
дракаКишинев
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое