Молдова Пятница, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Масштабную уличную драку румын, которая ужаснула Германию, показали на видео

В мире, 02.08.2018 15:24

Жители северо-запада Германии были шокированы массовой дракой, устроенной посреди улицы полусотней румын.

Масштабное побоище румынских граждан произошло 29 июля в немецком городе Гельзенкирхен. Участие в драке принимало около 50 человек, вооруженных бейсбольными битами и стульями. В результате инцидента пять человек попали в больницу, троих арестовала полиция.

- Эта улица никогда не бывает спокойной, постоянные крики, споры. Ситуацию просто трудно описать словами. Жить здесь невозможно. Отсюда хочется съехать. Особенно когда они избивают своих детей. У меня тоже есть дети, и они просят меня вмешаться, чтобы им помочь. Но ничего не происходит, даже когда после звонков в полицию. Возможно, у них тоже нет власти, - рассказал местный житель.

Местные жители с ужасом следили за развитием событий. Снятые ими видео незамедлительно попали в немецкую прессу и получили широкий резонанс.

- Кадры драматичны. Причина малозначительна. Ссора из-за продажи автомобиля превратилась в уличную драку. Причина: 50 евро, - пишет Bild.

- Невиданное уличное побоище. Так очевидцы описали столкновение между двумя семьями в Гельзенкирхене, - заявил ведущий телеканала Sat1.

- В Гельзенкирхене подрались 50 человек из разных семей. У них были обломки стульев и бейсбольные биты. Причина? Вероятно, любовная история. Полиция начала расследование, - написал Focus.

- Участвовали кланы, то есть обширные семьи мигрантов. Следователям сложно выяснить семейные связи и экономические мотивы, и это несмотря на наличие видео, - подчеркнул ведущий WDR.


Новости на Блoкнoт-Молдова
Германиядракарумынышок
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое