Молдова Понедельник, 27 Мая
Общество, 20.09.2017 07:27

Массовая драка с участием охранника-молдаванина произошла на русской свадьбе в Венеции

В одном из самых роскошных отелей Венеции охранник из Молдовы оказался в эпицентре свадебной драки между русскими и болгарином.

В свадьбе приняли участие 250 человек. Три дня подряд граждане России пили в своих номерах и в ресторане отеля.

На третий день перед входом в отель двое гостей свадьбы повздорили с болгарином. Мужчины с перепоя стали выяснять отношения у всех на виду. Досталось и сотрудникам отеля, которые попытались разнять постояльцев. Им пришлось оказывать первую медицинскую помощь.

 - Чтобы разнять дерущихся, не хватило усилий двух охранников отеля и бармена. Участники драки обменивались ударами, пинками и пощечинами, часть которых досталась и персоналу заведения, - рассказали в полиции.

Уроженец Молдовы работал охранником в отеле. Мужчина сначала разнимал дерущихся русских и оппонента из Болгарии, а затем выступил в роли переводчика по прибытии полиции. Правоохранители задержали двоих москвичей 25 лет и 31 года и 32-летнего болгарина. В посольстве России журналистам подтвердили факт драки, уточнив, что все ее участники оказались на свободе.

- Мы связались с квестурой Венеции и местным командованием карабинеров. Действительно, двое наших граждан подрались с гражданином Болгарии, но никто задержан не был и сейчас все находятся на свободе, - сообщили журналистам в посольстве.

Полицейские сообщили, что они отпустили участников драки в элитном отеле, так как в этом нет ничего необычного для такого мероприятия.

 - К несчастью, такое случается, но в этом нет ничего необычного. Гости разъехались на следующее утро, жених и невеста покинули отель невероятно довольными, - рассказал источник в полиции.

Ранее жених, разъяренный свадебным тортом жены Урсу, пригрозил утопить его в Днестре. Молодожены оказались недовольными свадебным тортом от жены Урсу.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Венецияэмиграциясвадьбадрака
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое