Молдова Суббота, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Массовую драку со стрельбой устроили украинцы и турки у ночного клуба в Одессе

В мире, 13.11.2017 13:53

Беспорядки между турками и украинцами произошли в Одессе.

Эпицентром массовой драки стал клуб Laila на углу Дерибасовской и Екатеринской улиц. Ночной клуб контролируется турецкой общиной, в нем отдыхают преимущественно местные мусульмане.

Около половины второго ночи рядом с входом в клуб между компаниями турецкой и украинской молодежи произошла словесная перепалка. Разгоряченные молодые начали драку. Украинцы временно отступили в конец улицы, вызвав подмогу. Свежие силы позволили начать погром клуба.

- Завязалась драка, однако через время на подмогу пришли еще человек 35 с обеих сторон. Парни в балаклавах и с битами разгромили автомобиль своих обидчиков, а турки начали стрелять по ним из неизвестного оружия, - сообщил очевидец.

Турки забаррикадировались в клубе. Их оппоненты попытались прорубить дверь топором. Онако в клуб они ворваться не смогли. Тогда украинцы сорвали с фасада здания вывеску с названием заведения.

Утихомирить толпу погромщиков удалось только с приездом оперативной группы полиции. Там сообщили, что они установили всех участников драки. Несколько человек из них пришли на следующий день в полицию давать показания. По факту беспорядков открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 296 (хулиганство) УК Украины.

клуб1.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
ОдессатуркиклубадракаДерибасовская
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое