Молдова Понедельник, 18 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мать Элтона Джона, с которой он не общался девять лет из-за мужа, ушла из жизни

В мире, 04.12.2017 15:46
Шейла Фэйрбразер, мать знаменитого британского певца, пианиста и композитора Элтона Джона ушла из жизни.

Сегодня, 4 декабря, утром она скончалась в возрасте 92 лет.

- Печально говорить об этом - моя мать умерла сегодня утром. Я видел ее в прошлый понедельник, и я в шоке. Спасибо тебе за всё, мама. Мне будет тебя не хватать. Люблю, Элтон, - написал певец в Instagram.

Миссис Фээбротер постоянно поддерживала сына во время его карьеры, но их отношения не были ровными. В течении девяти лет они не разговаривали. Размолвка произошла 2008 году, когда мать отказалась по просьбе сына порвать отношения с двумя старыми его друзьями.

- Со всеми трудностями мы справлялись вместе - с его булимией, наркозависимостью, перепадами настроения. Элтон всегда был добр ко мне, пока не встретил своего будущего супруга Дэвида Фёрниша. Мне кажется, это он настроил сына против меня, - рассказывала миссис Фэйрбразер.

Однако все эти годы сэр Элтон продолжал оказывать финансовую поддержку Шейле, обеспечивал ей крышу над головой. Им удалось помириться в мае 2017 года.

элтон с мамой.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
Элтон ДжонВеликобританиямать
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое