Молдова Среда, 19 Декабря
Общество, 08.08.2018 21:06

Мать погибшего в автокатастрофе под Калугой жителя Каушан: «Он хотел сделать мне сюрприз»

Уехавший на работу в Россию молодой человек хотел неожиданно обрадовать свою мать.

Сегодня в Молдову прибыли тела погибших в автокатастрофе в Калужской области. Становятся известными подробности этой трагедии, затронувшей многие семьи.

Женщина рассказала, что ее уехавший на работу в Россию сын готовил ей сюрприз. Для этого он купил билет на злополучный рейс.

- В субботу поздно вечером пришел полицейский и сообщил нам, что случилось. Сын хотел сделать сюрприз. И мы это будем помнить всю жизнь, что он хотел сделать сюрприз, - рассказала безутешная женщина.

Больше всего трагедия коснулась жителей Каушан. Там жили четверо из шести погибших. Четверг, 9 августа, объявлен в городе днем траура. Завтра горожане почтут память Виктора Цуля, Ивана Голбана, Надежды Кэпэцынэ и Тамары Кожокару.

Утром в Кишинев доставили тела граждан Молдовы, погибших в резонансном ДТП под Калугой. Траурный кортеж прибыл на территорию ритуальной организации на кладбище Святого Лазаря. Здесь тела усопших встречали обессиленные от горя родственники. С ними работала команда врачей и психологов, которая постаралась оказать посильную помощь.

4.jpg

2.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
скорбьКаушаныДТПсын
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое