"/> Мать ребенка ужаснула кишиневская больница: «к нам относятся как к животным»
Молдова Вторник, 22 Октября
Общество, 25.07.2017 10:27

Мать ребенка ужаснула кишиневская больница: «к нам относятся как к животным»

Жительница столицы, попавшая в детскую инфекционную больницу со своим ребенком, пожаловалась на ужасные условия и равнодушие персонала.

По ее словам, ни в воскресенье вечером, ни в понедельник утром ни один врач не зашел к ним в палату. Инъекция, которую ребенок должен был получить в 7 часов утра, так и не была сделана.

– Дорогие мамочки, нахожусь в инфекционной больнице по ул. Ломоносова. Хочу сообщить вам, что здесь очень плохие условия. В воскресенье вечером к нам не зашел ни один дежурный врач. Сегодня уже 11:00, но врачей еще не было. Мы не получили инъекцию, которую должны были сделать еще в 7:00. Господи, к нам относятся как к животным. Уколы ставят Made in China… еда совсем плохая. Никто не хочет работать, прикладывать усилия… Может быть, они мало получают, поэтому так равнодушны к нашим детям? – такой «крик души» женщина опубликовала в социальной сети.

В комментариях ее поддержала еще одна бывшая пациентка, рассказавшая о своем негативном опыте пребывания в этой больнице. Она сообщила, что санитарные условия здесь неприемлемы: нельзя даже нормально помыться и пойти в туалет.

FB.jpg

Нашему обществу стоит пересмотреть свое отношение к юным гражданам. Люди должны помнить, что «чужих детей не бывает». Несколько дней назад в одной из пиццерий столицы Молдовы не нашлось стакана воды для изнемогающего от жажды маленького мальчика.

Новости на Блoкнoт-Молдова
больницаусловияребенок
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое