Молдова Суббота, 15 Декабря
В мире, 14.11.2017 13:08

Мать вышедшей из комы беременной женщины потребовала для Зайцевой пожизненного заключения

Мать пролежавшей несколько недель в коме беременной женщины потребовала пожизненного тюремного заключения для главной подозреваемой в совершении резонансного ДТП Алены Зайцевой.

Харьковчанка Жанна Власенко пришла в себя. Как стало известно, она чувствует себя нормально и идет на поправку.

- Дочь уже разговаривает, чувствует себя нормально. С ребенком, слава Богу, всё хорошо. Ей пока не разрешают вставать, и врачи никаких долгосрочных прогнозов не дают. Но мы надеемся, что она быстро пойдет на поправку. Об аварии она совершенно ничего не помнит, - рассказала о состоянии дочери ее мать Раиса Бромот.

Жанна Власенко чудом выжила в страшном ДТП. Девушку на шестом месяце беременности доставили в больницу с переломом таза и черепно-мозговой травмой. Учитывая ее тяжелейшее состояние, врачи приняли решение ввести девушку в состояние медикаментозной комы. Их комы она вышла накануне своего 30-летия, которое будет 15 ноября. Жизнь ребенка в чреве матери также удалось спасти. 

Мать Жанны выступает за максимально суровое наказание для предполагаемой главной виновницы ДТП.

- Я не знаю про второго участника ДТП, считаю, что виновата Зайцева. Это она летела на красный свет. Наказание одно: хочу для нее пожизненное заключение, - потребовала Раиса.

По словам матери Жанны, родные Алены Зайцевой ни разу не приходили в больницу с предложениями помощи или сострадания. Между тем, сама мать Зайцевой неоднократно заявляла, что она обращалась в родственникам погибших и покалеченных в аварии людей с предложениями помощи, но те якобы от этого отказались.

власенко.jpg

Жанна Власенко

Новости на Блoкнoт-Молдова
ХарьковДТПАлена Зайцевасуд
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое