Молдова Среда, 19 Декабря
Общество, 21.02.2018 08:17

Мать зверски убитой столичным стоматологом красавицы-модели приняла важное решение о судьбе новорожденной девочки

Мать убитой модели Анастасии Чекати решила взять под опеку свою внучку.

Бабушка уже обратилась Муниципальное управление по защите прав детей для оформления документов на опеку. Женщина регулярно навещает трехнедельную внучку в больнице.

Состояние малышки врачи оценивают как хорошее. Сейчас малютка находится в Муниципальной клинической больнице №1.

- В течение этих двух дней мы вели наблюдение за состоянием здоровья девочки. Она абсолютно здорова и не нуждается в стационарном лечении, - сообщили сотрудники больницы.

Сегодня девочку переведут из больницы в столичный реабилитационный центр. Там она пробудет до решения органов опеки.

Отец девочки и любовник ее матери Алексей Митаки работал стоматологом в клинике, которую он создал вместе с бывшей женой Еленой, от которой у него был четырехлетний ребенок. Он развелся с ней в прошлом году. Знакомые Алексея утверждают, что дочку от первого брака он навещал очень редко, а с бывшей женой и вовсе прекратил общаться после начала бурного романа с Анастасией.

Двойная трагедия произошла 18 февраля. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции обнаружили в квартире, где проживал убийца, труп Анастасии с раной в области шеи. Кроме нее в квартире находился их ребенок. Перед тем как покончить с жизнью, Алексей позвонил родственнику семьи и попросил позаботиться об их малышке.

мод1.jpg

стам1.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
Алексей МитакиАнастасия Чекатибабушкавнучка
0
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое