Молдова Четверг, 25 Апреля
Политика, 11.04.2019 12:50

Майя Санду осталась без средств к существованию

Поможем Майе Григорьевне деньгами?

Майя Санду заявила, что за три года безработицы фактически опустошила свой банковский счет со сбережениями.

О том, как она прожила последние три года будучи нетрудоустроенной, она рассказала в программе «Главное» на телеканале «21».

- Вы можете посмотреть в мою декларацию о доходах. И увидите, насколько уменьшились мои сбережения на банковском счете. Если я правильно помню, когда я ушла из министерства, у меня было где – то 70 – 80 тысяч долларов на банковском счете. Это деньги, которые я получала еще в Мировом банке. Сейчас у меня 35 тысяч на банковском счете. И можно убедиться, сколько я потратила за эти три года. С тех пор, как я не работала, - рассказала Майя Санду.

И добавила, что все это сделано на благо людей, для государства и общества.

- Не знаю, сколько людей в этой стране, вот просто так будут работать на государство или - на политику, - на благо общества?! Бесплатно. Притом, чтобы остаться без сбережений. Потому что у меня, вот так получилось. Я, когда вернулась в страну, у меня были хорошие сбережения, которые я думала, использовать, когда выйду на пенсию. Потому что я не верю в пенсионный фонд Республики Молдова. Особенно, если останется это правительство. А сейчас я осталась без сбережений, - разъяснила свою позицию лидер парламентской партии «Достоинство и солидарность».

Ранее «Блокнот Молдова» писал о том, что перед выборами Майя Санду показала в своей декларации мизерные доходы.

Новости на Блoкнoт-Молдова
деньгиработабанксчетМайя Санду
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое