Молдова Пятница, 15 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мчавшийся по вызову полицейский внедорожник оказался в канаве в Дурлештах из-за легковушки

Происшествия, 06.12.2017 11:45

Новый полицейский Duster, направлявшийся в Дурлешты по вызову, в результате столкновения въехал в канаву на обочине дороги.

Внедорожник Dacia Duster SUV оказался в канаве в результате того, что выезжавший с второстепенной дороги водитель не уступил ему дорогу. Авария произошла накануне около 17:00 вечера на улице Тудор Владимиреску в Дурлештах. Пресс-секретарь инспектората полиции Кишинева Наталья Стати сообщила, что в аварии участвовали два автомобиля. Один – полицейский, ехавшей по вызову с включенным проблесковым маячком, а второй – легковой автомобиль Opel.

- По предварительным данным, виновником аварии является водитель, находившийся за рулем автомобиля Opel. Он выезжал с второстепенной дороги и должен был пропустить экипаж, который находился на главной трассе. Авария оказалась незначительной и не привела к травмированию людей, - сказала Стати.

На снятых очевидцем и опубликованных в социальной сети фотографиях видно, что в результате столкновения полицейский внедорожник оказался в канаве на обочине дороги. Ведется следствие с целью выяснения всех обстоятельств, в которых произошел несчастный случай. Водителю, виновному в столкновении, грозит штраф в размере 1600 леев и 6 штрафных очков.

02.jpg

03.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
автомобильполицияканавадорога
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое