Молдова Пятница, 20 Июля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Медики заботятся о нас за жалкие гроши, - пациентка встала на защиту БСПМ в Кишиневе

Общество, 18.03.2018 18:12

Жительница столицы Екатерина выступила в защиту персонала больницы скорой медицинской помощи. 

В редакцию "Блокнот Молдова" обратилась жительница столицы, которая увидела жалобу 39-летнего Георгия Трифану. Мужчина рассказал, что в больнице сокрой медицинской помощи медперсонал относится к пациентам халатно. 

- Я только на этой неделе сама выписалась из той же больницы.  И проблемы у меня похлеще, чем у господина Трифана. Но в отличие от него, я увидела опыт, ответственность, высочайший профессионализм как врачей, так и обслуживающего персонала, - написала Екатерина. 

Женщина выразила благодарность тем, кто спас ее и опекал после сложнейшей операции. Она считает, что в сравнении с другими медучреждениями, в этой больнице неплохие условия и хорошее четырехразовое питание. 

- В то же время, я имела возможность наблюдать за хамским поведением некоторых больных, над их, в прямом смысле, издевательствами над санитарками. У меня всегда был под рукой мобильный телефон, по которому я для всей палаты вызывала медперсонал. Не было случая, чтобы не было оказана своевременная помощь в любое время суток. Зачем  обливать грязью тех, кто о тебе заботится, получая при этом за свою работу жалкие гроши, - возмущается женщина.

Георгию Трифану сделали операцию по замене тазобедренного сустава на протез. Передвигаться самостоятельно он не может. Когда ему захотелось в туалет, он стал стучать и звать на помощь, но ему пришлось ждать 40 минут. По его словам, медсестра посоветовала ему меньше есть, чтобы не хотеть в туалет. 

 

Новости на Блoкнoт-Молдова
кишиневбсмпврачимедицина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое