Молдова Воскресенье, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Медную свадьбу Жасмин и Илану Шору пришлось отмечать отдельно

Культура, 17.09.2018 11:05

Популярная российская певица Жасмин поздравила мужа с седьмой годовщиной свадьбы через соцсети.

В воскресенье, 16 сентября, примар Оргеева Илан Шор и певица Жасмин отметили годовщину свадьбы. Однако пара в этот день не смогла быть вместе, поскольку исполнительница выступала на концерте в Татарстане. В связи с этим она поздравила мужа через соцсети. Певица выложила романтическое фото своих объятий с Иланом Шором, которое сопроводила теплыми словами.

- Вот и наступил наш с тобой день, любимый, - написала Жасмин. - 7 лет назад мы обменялись кольцами и половинками наших сердец... Семь - счастливое число, семь звучит как «семья». Спасибо за то, что с тобой всегда так уютно, тепло и надежно, за то, что ты так часто делаешь нашу с детьми жизнь настоящей сказкой, за твою заботу, внимательность, терпеливый нрав. Люблю.

Эта свадьба называется медной. Считается, что супруги, прожившие в браке 7 лет, уже успели притереться друг к другу и их отношения можно сравнить с мягким податливым, но прочным металлом - медью.

Первым мужем Жасмин был владелец московского ресторана Вячеслав Семендуев, он вложил большие средства в ее раскрутку. Их брак в 2006 году распался со скандалом, Жасмин подала на развод из-за побоев.

Через пять лет певица вышла замуж за Илана Шора. Разница в возрасте между супругами составляет 10 лет. От первого брака у 40-летней Жасмин есть 21-летний сын Михаил, от второго брака – шестилетняя дочь Маргарита и двухлетний сын Мирон.

ж1.jpg

Илан Шор и Жасмин. 2018 год

ж2.jpg

Такой была их свадьба в 2011 году

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
свадьбажасминилан шор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое