Молдова Понедельник, 27 Мая
В мире, 28.04.2018 12:19

Меланию Трамп заперли в Белом доме и запретили открывать окна: супруга президента Франции поделилась женским секретом

«Забавной» и «умной» назвала Меланию Трамп супруга президента Франции Брижит Макрон.

Мелания Трамп очень веселая и открытая, и совершенно не похожа на строгого человека, каким предстает на публике. Однако из-за того, что ее любое действие чрезмерно интерпретируется, Мелании приходится тщательно скрывать свои эмоции. Об этом Бриджит Макрон рассказала в интервью Le Monde.

- Всё истолковывают иначе, даже слишком. Она сильная личность, но Мелания прилагает множество усилий, чтобы это скрыть. Она смеётся над всем и делает это непринуждённо, но гораздо реже, чем я, - сказала Брижит Макрон.

Супруга президента Франции также отметила, что из-за мер безопасности первая леди США весьма ограничена в действиях.

- Мелании не позволяют ничего, даже открыть окно в Белом доме. Ей нельзя никуда выходить. Я в Париже каждый день выхожу в свет, – поделилась с журналистами Макрон.

мак2.jpg

Макрон и Трамп.jpg

Между тем, холодные отношения президента США Дональда Трампа и его супруги Мелании стали достоянием общественности. При встрече президентов США и Франции в Белом доме в присутствии жен очевидцы заметили странное поведение Трампа. Во время протокольной фотосъемки он попытался взять Меланию за руку. Однако та несколько раз оттолкнула руку президента.

Глава государства также признался, что не купил подарок своей супруге на день рождения, когда Мелании исполнилось 48 лет. Президент заявил, что покупать случайные подарки он не хочет, в времени на выбор по-настоящему достойного Мелании презента у него нет. Поэтому он ограничился тем, что подарил жене открытку и букет цветов.


Новости на Блoкнoт-Молдова
Брижит Макронпервая ледиБелый домТрампограничения
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое