Молдова Вторник, 19 Марта
Общество, 17.04.2018 13:09

Месть по-чекански: пренеприятное наказание ждало неудачно припарковавшегося водителя

Неудачно припаркованный автомобиль стал объектом хамской выходки жителей дома на Чеканах, заваливших его пакетами с мусором.

Инцидент произошел минувшей ночью по адресу улица Игорь Виеру, 3 в столичном секторе Чеканы. Водитель автомобиля Renault ставил свою машину у подъезда дома, прямо под окнами соседей. Несмотря на то, что проезд по дороге и доступ к мусорному контейнеру он не перегородил, жители дома решили его проучить. Поутру владелец авто застал пренеприятную картину: его автомобиль был погребен под пакетами с мусором.

Фотографию с места происшествия разместил в паблике StopHam Moldova очевидец происшествия Александр Подольский.

- Борьба с хамством по-чекански. Закрыл подъезд к мусорным контейнерам. Соседи отблагодарили: ул. Игорь Виеру, 3 - 17.04.2018 в 8:00, - подписал Александр свою публикацию.

Однако далеко не все пользователи посчитали приемлемым подобный способ борьбы с автолюбителями, лишенными возможности нормально припарковать свои автомобили: «Я думаю, что это не самое лучшее место для водителя. Видимо не было выхода, вариантов. А это не свинство, так наказывать? Это наказание показывает менталитет людей», «И кстати, если машина пострадала, хозяин может написать заявление о порче имущества. Я все таки за борьбу за порядок более цивилизованными методами», «Культура и ещё раз культура. Исчезла. И у шофёра, который паркуется где хочет, и у «доброжелателей», что предупредили его», «Налицо хамство и беспредел жителей дома! Кто кого наказал?».

парковка.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
автомобильпарковкасоседимусорхамствонаказание
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое