Молдова Пятница, 19 Апреля
Происшествия, 30.07.2017 17:55

Место самоубийства мэра коммуны Сынджера сняли на видео

Причиной смерти Михаила Лари в полиции назвали самоубийство.

Появляются новые подробности и свидетельства очевидцев гибели крупного чиновника. Сегодня, 30 июля, мара столичного пригорода Сынджера нашли с простреленной головой.

Друзья, родственники и коллеги Михаила Лари утверждают, что в последнее время он был в подавленном состоянии. О депрессии Лари сообщил и его двоюродный брат.

- Я его хорошо знаю, мы кузены. То, что произошло, я понятия не имею. В последнее время он был всё время грустным. Почему? Я не могу вам сказать. Но он был хорошим человеком, семьянином, - рассказал двоюродный брат Лари.

С 2009 года Михаил Лари работал начальником Управления реализации и контроля проектов в рамках Главного управления общественного транспорта и коммуникаций Муниципального совета Кишинева. С 2015 года он занимал должность мэра Сынджеры. 

 - Это шок для соседей. Утром мы услышали громкий хлопок и все. Он был честным и хорошим человеком, у него не было врагов, - рассказывают соседи застрелившегося политика.

В полиции отказались от версии насильственной смерти, подтвердив первоначальную версию о самоубийстве.

- Основная версия определена, у нас нет никаких признаков считать это преступлением или убийством. Но все версии  будут проверены во время судебного расследования,   - заявил заместитель генерального прокурора Игорь Попа.

Напомним, что рядом с телом примара был обнаружен пистолет.

Новости на Блoкнoт-Молдова
примарсамоубийстворасследованиеполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое