Молдова Пятница, 26 Апреля
В мире, 15.09.2017 09:36

Мигранты из Африки пообещали покончить с собой, узнав, что по ошибке вместо Румынии приплыли в Одессу

Паром из Стамбула доставил в Одессу мигрантов из Африки, направляющихся в ЕС.

В порту Стамбула на паром до Одессы тайно пробрались мигранты из Африки. Прячась на судне, они не знали, что паром следует на Украину.

Перед этим люди провели семь недель в каютах корабля, следовавшего каботажным рейсом из Африки в Турцию. В Стамбуле мигранты задумали сесть на корабль до Румынии, и уже через порт Констанцы добираться в страны Западной Европы. Но их ждало жестокое разочарование.

Команда парома обнаружила непрошеных гостей. Среди нелегальных пассажиров матросы обнаружили 6 марроканцев, 4 алжирца и 2 человека непонятной страны происхождения. Поняв, что из раскрыли, некоторые из мигрантов пообещали покончить с собой, узнав, что паром держит курс на Украину. Чтобы этого не произошло, мужчин заперли по разным каютам под надзором.

Уже в Одессе выяснилось, что Украина отказывается принимать мигрантов на своей территории. Представители украинских пограничных властей рекомендовали доставить арабов обратно в Стамбул. Турция в свою очередь отказалась принять уроженцев Северной Африки.

Ранее Молдова ворвалась в Топ-3 самых дешевых стран для эмигрантов. Составители рейтинга также отметили, что в Молдове самая меньшая протяженность дорог по сравнению с другими странами, включенными в топ - она составляет 9 тысяч 532 километра. 


Новости на Блoкнoт-Молдова
ОдессамигрантыАфрикаТурцияпаром
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое