Молдова Пятница, 24 Мая
Общество, 20.07.2018 16:32

Министр экономики Молдовы уехал в маршрутке из Кишинева

Министра экономики и инфраструктуры Молдовы Кирилла Габурича обнаружили в маршрутном такси.

Высокопоставленный чиновник купил место в маршрутке Кишинев - Копчак. По дороге на юг он увлеченно играл в своем гаджете.

До конца маршрута министр не доехал. Габурич сошел в селе Валя-Пержи Чимишлийского района.

- Утро министра экономики Кирила Габурича началось с поездки на юг Молдовы на рейсовом автобусе Кишинев-Копчак. Тот же автобус уже в Комрате. Водитель сказал, что Габурич реально поехал на автобусе и вылез в Валя-Пержи (Чимишлийский район), это почти не доезжая до Комрата, - рассказал в соцсети житель Чадыр-Лунги Григорий Стоянов.

Граждане Молдовы восприняли путешествие Габурича в микроавтобусе как попытку дешевого пира, припомнив, что чиновник является обладателем престижного электромобиля Tesla. «Теслу в Гагаузии не заправишь. Назад на повозке, чтобы понты были круче», «Я бы хотела, чтобы все чиновники хоть несколько раз в месяц ездили на междугородних маршрутках и почувствовали на себе все "прелести" переделанных грузовиков в пассажирские», «Он просто знает, что на ремонт дорог в Чадыр-Лунгском районе денег не выделяли и не хочет ломать авто. Прохаванный дядя», - написали они.

габ2.jpg

габ3.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
ГабуричмаршруткаГагаузия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое