Молдова Суббота, 15 Декабря
Общество, 05.02.2018 16:14

Министр обороны Румынии вынудил молдавских полицейских совершить нарушение, припарковавшись на тротуаре

Выставкой патрульных машин назвали удивительную парковку сотрудников полиции, которые заблокировали одну из полос и стали препятствием для пешеходов.

Скандальное фото сделали сегодня, 5 февраля, в самом центре Кишинева. Колонна патрульных автомобилей припарковалась с грубыми нарушениями. Они частично перекрыли одну из полос движения и полностью заблокировали проход по тротуару. 

В соцсетях поднялась волна негодования. Те, кто должен заботиться, чтобы водители не парковались в неположенном месте, сами продемонстрировали яркий пример автохамства. 

В Генеральном инспекторате полиции на критику отреагировали оперативно, заявив, что патрульные автомобили сопровождали министра обороны Румынии до посольства его страны в Кишиневе. Они были вынуждены припарковать подобным образом автомобили на несколько минут. 

Михай Фифор прилетел в Молдову с официальным визитом по приглашению коллеги Евгения Стурзы. Министры обороны соседних государств обсудили возможность создания совместного молдавско-румынского батальона. Как пример Фифор назвал действующий смешанный румыно-венгерский батальон "Tisa".  

Евгений Стурза и Михай Фифор также обсудили совместное обучение румынских и молдавских солдат, обеспечение помощи в процессе реформирования национальной армии Молдовы, модернизацию оборонной системы нашей страны. 

патруль.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
кишиневмолдоварумынияполициянарушения
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое